Neueste Bewertungen

Merken

Ferienhaus Bootsweg 12 B

6 Personen
3 Schlafzimmer
75 m²
Schönes Haus-tolle Lage
08.10.2019
Anna Huber
Lage 5
Ausstattung 3
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5

Das Haus liegt in einer ruhigen Gegend- man ist ziemlich schnell am Strand . Die Ausstattung ist gut- die Couch war etwas unbequem und für 5 Personen zu klein - das haben sie aber wohl geändert (laut Bildern) Ich würde das Haus nochmal nehmen :) Sauber , Standardausstattung und wirklich schöne Gegend :) Wir sind generell mit dem Service von whitesail immer zufrieden .

Merken

Ferienhaus Uferstraße 6 i

6 Personen
3 Schlafzimmer
80 m²
Tolles Haus in super Lage
08.10.2019
Anna Huber
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8

Das Haus liegt in einer ruhigen Straße,nah an der Harle und nah an der Cliner Quelle. Das Haus verfügt über die Standard Ausstattung. Sauber war es dort auch. Wir fahren jetzt wieder ... und wir nehmen wieder dieses Haus. Einziger Punkt der verbessert werden muss : WLAN wäre wünschenswert. Ansonsten ist das Haus TOP! Wir sind generell immer zufrieden mit dem Service von whitesail.

Merken

Wohnpark Warfstr. 5/5

3 Personen
1 Schlafzimmer
42 m²
Traumwohnung
08.10.2019
Fam. Kwasny
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Wohnung ist modern, sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in dieser super Wohnung!

Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 E

5 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
Tolles Ferienhaus mit Strandkorb
30.09.2019
Christine Kölsch
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wir haben mit 5 Erwachsenen unseren Urlaub im Haus Wattje verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders toll war der dazugehörende Strandkorb

Merken

Ferienwohnung Wittmunder Str. 27 A

2 Personen
1 Schlafzimmer
43 m²
Schöne Wohnung an der Harle
26.09.2019
Simone
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8

Auch in der 2. über WhiteSail gebuchten Unterkunft wurden wir nicht enttäuscht. Wie gewohnt super sauber bei Ankunft, ein Badvorleger sowie Trockentücher und ein Schwamm waren vorhanden. Der Herd und der Backofen sind super ebenso die vorhandene Waschmaschine. Außerdem gibt es alles was man in der Küche benötigt. Die Terasse ist teilweise überdacht und super gemütlich. Das Bett war sehr bequem und die vorhandenen Staumöglichkeiten für 2 Personen vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist auch top. Lediglich WLAN hat uns als junge Menschen gefehlt.

Merken

Ferienhaus Sommerbrise Mittelweg 5 Nr. 2

5 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Stars und Sternchen in Carolinensiel
26.08.2019
Familie Walther
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Haus: Alles in diesem Haus war klasse. Hier kann sich jeder wohlfühlen. Ob Künstler, Archäologen, Schlosser, Astronauten oder Leute die 10 auch nur einfach mal gerade sein lassen wollen. Super ausgestattet. Von der Salatschleuder über die Küchenwaage bis hin zur Muskatnussreibe, alles vorhanden. Bis auf das kleine Füßbänkchen im Garten, welches beim letzten mal noch vorhanden war, haben wir nichts vermisst. Hat wohl jemand versehentlich eingesackt. Sauberkeit: Alles pikobello sauber in diesem Haus, bis auf das Kleingeld das in einer Schale auf dem Nachtschränkchen lag. Ich habe es selbst weggemacht, deshalb auch nur 5 grüne Punkte. Lage: Ganz toll, und die Nobelvillen der Promis (dazu später mehr) waren auch nicht weit. Sogar das Meer war manchmal da. Das war die Gelegenheit, den Kindern den Schmetterlingschwimmstil bei zu bringen. Schon um 7:00 Uhr waren meine Kinder (4-9 Jahre) zum Warmlaufen am Strand anzutreffen. Ich beobachtete den 60 minütigen Steigerungslauf per Fernglas, beim Frühstück, vom gemütlichen Wattkieker aus. Um 8:00 Uhr glitt ich dann, bepackt mit 4 Medizinbällen (a 7,3 Kilogramm) die Stufen zum Strand hinunter, um das Pflichtprogramm im Krafttraining mit den Balgen durchzuziehen. Anschließend fuhr Ich mit dem Raddampfer „Concordia II “ zum Museumshafen. Ich kam fast gleichzeitig mit den Kindern an, und schon ging es weiter zum großen Edeka, wo sich jedes Kind eine Scheibe Kinderschinkenwurst (die mit dem Gesicht) an der Fleischtheke rüber reichen lassen durfte. Die Tränen liefen mir in Bächen runter als ich die Kinder so glücklich dort stehen sah. Nach einer kurzen Ruhepause ging es dann zum „Phenomenia“ um die Kid`s auf das sogenannte „Ostfriesenabitur“ vorzubereiten.` Unterhaltung: Nachts kann man die Tiere hören, die dieser wunderbare Landstrich beherbergt. Eine Art Hähen oder Spähen drang durch die Nacht ( wie das eines frisch geschlüpften Velezeraptor ). Ich wurde wach, schlief aber direkt wieder ein. Ich dachte ich hätte geträumt, doch am nächsten Morgen hatte uns doch tatsächlich eine Möve auf den Gartentisch geschi..…! Erbost rief ich sofort bei „White Sail“ an. Sie konnten auch nichts dafür, der bestellte Hausmeister hat es aber trotzdem weg gemacht. Service: Daumen hoch, siehe oben. Gastronomie: Lecker Pilsener wurde in den vielen Hafenbars ausgeschenkt. Man kann sich den ganzen Tag den Bauch mit Labskaus vollschlagen. Wenn man Glück hatte konnte man in der „Stechuhr der Könige“ Karl Dall und Fips Asmussen antreffen, wo ich dann den ganzen Abend mit Ihnen darum „tuppte“ wer die Pils bezahlt. Negatives: Gab es auch. Ich hatte am Strand eine schöne Muschel gefunden, doch diese ist mir noch am selben Tage geklaut worden. Resümee: Alles in allem ein gelungener Urlaub. Dieser Ort hat mich nicht zum letzten mal gesehen. Ich kehre wieder, 100%, und dann bestehen wir im zweiten Anlauf bestimmt auch das Ostfriesenabitur. also bis bald… Euer Henk

Merken

Ferienwohnung Am Hafen West "Kutter"

4 Personen
2 Schlafzimmer
50 m²
für eine Freundin und mch die optimalste Ferienwohnung
25.08.2019
Claudia
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Die Wohnung ist perfekt für ein Ehepaar oder auch zB. Wie bei uns, für 2 Freundinnen. Ausstattung, Möbel usw. Sehr schön, gemütlich. Der Blick aus dem Wohnzimmerfenster ist total schön. Direkt auf den Hafen. Morgens schien auf unsere Seite die Sonne, vor dem Haus steht eine Bank. Besonders schön, dort morgens mit einer Tasse Cappuccino zu sitzen. Der Hafen strahlt eine große Ruhe aus. Im Bad ist eine sehr große Dusche. Sehr selten in Ferienwohnungen. Von den anderen Gästen in den Wohnungen.ist kaum etwas zu hören. Wir sind erfüllt von den 6 Urlaubstagen in dieser Wohnung und dem Hafen. Wir werden wiederkommen.

Merken

Ferienhaus Am Harlebogen 18 Nr. 3

4 Personen
2 Schlafzimmer
84 m²
Schöner Sommerurlaub
24.08.2019
Heike
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Dieses Ferienhaus in Carolinensiel ist sehr gut, in Nähe zum Hafen mit Cafés, Restaurants, Supermarkt und Läden gelegen. Das Haus ist gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Bei der Sauberkeit habe ich auch nichts auszusetzen.

Merken

Ferienhaus Harlehus Pumphusen 15

6 Personen
3 Schlafzimmer
92 m²
Kinder Paradies
16.08.2019
Familie Schuler
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern einen wunderbaren Urlaub in ihrem liebevoll eingerichteten Haus verleben dürfen. Es hat uns an nichts gefehlt... Bis zum nächsten Mal Moin moin

Merken

Ferienhaus Harlehus Pumphusen 15

6 Personen
3 Schlafzimmer
92 m²
Unbeschreiblich.... Wie daheim
16.08.2019
Gabi und Ralf
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Liebe Familie Kowalik.... Es war wie daheim.... Nichts hat gefehlt und man merkt in jedem kleinen Details die Liebe die dahinter steht!!!! Wir kommen gerne wieder..... Vielen Dank

Merken

Ferienhaus Bahnhofstraße 62 in Carolinensiel

5 Personen
2 Schlafzimmer
100 m²
Tolles neu renoviertes altes Häuschen !!!
16.08.2019
Familie Lei
Lage 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8

Wir haben ein schön frisch renoviertes Haus mit Garten vorgefunden!!! Die Kinder konnten draußen spielen und gegenüber ist sogar ein kleiner Spielplatz. Das Haus ist sehr gut eingerichtet , es fehlt fast an nichts. Ein Trockner wäre noch schön. Es ist ideal aufgeteilt und man fühlt sich richtig wohl da. Besonders gut ist, das beide Toiletten separat neben den Badezimmern sind. Ein großer Vorteil ist die angrenzende Garage, wo Fahrräder ideal weggeschlossen werden können! Einrichtung ist neu. Betten top. Supermarkt & Bäcker schnell erreichbar. Sicher nicht unser letzter Besuch!!!!

Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 4

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Bewertung Fewo Am kurzentrum 26 nr4
12.08.2019
Kevin Hüsch
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wunderschön immer öfter buchen

Merken

Ferienwohnung Möwenweg 17

2 Personen
1 Schlafzimmer
43 m²
Wohnung sehr modern
12.08.2019
Sina Achenbach
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5

Die Wohnung ist an für sich für ein bis zwei Personen wirklich perfekt was die Größe angeht. Leider ist das Duschbad etwas klein und eng gehalten und es fehlen dort Ablagemöglichkeiten. Der Balkon ist sehr schön zum gemütlichen und ruhigen Sitzen geeignet. Insbesondere durch die Traumhafte Aussicht von diesem. Gestört hat mich jedoch, dass die Wohnung nicht explizit ausgeschildert war. Im Haus sind mehrere Wohnungen (6 Stück) und es war mehr ein Raten welche der 2 im Dachgeschoss es nun sind. Leider wurde auch durch die Vermittlung nicht mitgeteilt das der Parkplatz direkt vor dem Haus nicht für einen Mieter gedacht ist. Hierzu stande ein Stellplatz vor einer Garage (ca. 150 Meter) zur Verfügung. Wenn man dies weiß ist es kein Problem. Ich hätte mir gewünscht, dass die Fernseher und Spiegel beim Reinigen der Wohnung etwas vom Lappen abbekommen hätten (stellenweise dreckig). Gefehlt hat mir in der Wohnung aufjedenfall ein Schrank für Schuhe bzw eine Abstellmöglichkeit. Im Schlafzimmer ist lediglich ein relativ großer Einbauschrank vorhanden der allerdings von der Aufteilung her hierzu nicht hätte herhalten können. Störend war Nachts lediglich ein Blinken von der Heizung aus dem Bad. Diese signalisiert, dass eine Verbindung zwischen den Geräten vorhanden ist. Lies sich leider nicht ausschalten. Da die Tür aus Milchglas besteht brachte auch das schließen leider keinen gewünschten Erfolg und es musste ein Handtuch zum verdecken herhalten. Die Wohnung an für sich liegt recht zentral in einer ruhigen Gegend. Der Weg zu Fuß zum Strand konnte gemütlich in 20-25 Minuten erledigt werden. Zu Fuß zu Restaurants, dem Supermarkt und zu Geschäften (Innenstadt) dauerte knappe 5 Minuten. Alles in allem kann ich die Wohnung daher weiterempfehlen.

Merken

Ferienwohnung Am Yachthafen 100 OG

4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
Toller Aufenthalt mit Super Ausblick
10.08.2019
Bo.Ulrich
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Die Ferienwohnung hat uns sehr sehr gut gefallen.Alles so vorgefunden wie es im Netz steht.Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Merken

Gästegarten Wohnung 4A/1

4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
Eine Woche lang haben wir uns gut erholt in dieser gemütlichen und gepflegten Ferienwohnung
10.08.2019
Fam. Fritzen
Lage 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,5

Bei unserer Ankunft haben wir eine sehr saubere Wohnung vorgefunden. Alles ist sehr geräumig. Die Wohnung ist gut ausgestattet und wir haben kaum etwas vermisst. An der Ausstattung haben uns zwei Dinge gefehlt: ein Gefrierfach und ein Zugang zum Internet. Es gab kein WLAN aber auch kaum Mobilfunk Netz. Nur im großen Schlafzimmer war am Fenster etwas empfangen, so dass wir uns ein wenig mit Hotspot helfen konnten. Die Betten waren sehr gut und sauber und hatten eine gute Festigkeit, so dass wir erholsamen Schlaf daran finden konnten. Das große Schlafzimmer liegt allerdings direkt an einer Straße. Da der Straßenverkehr aber gering war, hat das kaum gestört und im restlichen Teil der Wohnung sowie im Garten überhaupt nicht. Was uns noch gefehlt hat war, dass der Kühlschrank kein Gefrierfach hat. Wann könnte also keinerlei Gefriergut lagern. Gefreut hat uns, dass für jeden morgen frische und leckere Brötchen beim Becker auf der anderen Straßenseite bekommen haben. Ein Parkplatz befindet sich direkt am Haus, sowie ein geräumiger und abschließbarer Abstellraum für die Fahrräder.

Merken

Ferienwohnung Up de Ring 28 A EG

4 Personen
2 Schlafzimmer
62 m²
Super Ferienwohnung
02.08.2019
Peter
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Habe in dieser Wohnung einen tollen Urlaub verbracht.

Merken

Ferienwohnung Up de Ring 28 A OG

4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
Ferienwohnung
30.07.2019
Jürgen
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Blitzsaubere Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Wirklich alles vorhanden was man braucht. Ruhig in Ortsrandlage abseits vom Trubel. Perfekt für 2 Personen. Kritik ? Gibt es gar keine ! Lediglich der etwas kleine Balkon oder die steile Treppe nach oben. Aber das stört überhaupt nicht. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld.

Merken

Wohnpark Warfstr. 5/5

3 Personen
1 Schlafzimmer
42 m²
Die perfekte Ferienwohnung
30.07.2019
Joachim Wagner
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wir haben im Juni zwei Wochen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht. Besonders die wunderschöne ruhige Lage, die komplette und liebevolle Einrichtung und Ausstattung sowie die Sauberkeit haben uns überzeugt. Der Eigentümer hat wirklich an alles gedacht und uns zwei wunderbare Urlaubswochen beschert. Dafür vielen Dank.

Merken

Am Haustierpark Haus 11 L

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Schöner Urlaub in wunderschön eingerichteter Wohnung
28.07.2019
Dirk
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8

Die Wohnung ist super modern und neu eingerichtet ,sauber , alles vorhanden was man braucht, Betten super bequem . Alles in allem eine wunderschöne Wohnung ,nur leider kein Wlan.

Merken

Ferienhaus Deichstraße 10 C

4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
Sommer 2019
28.07.2019
Beko
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 3
Gut 4,3

Super Lage,alles mit dem Fahrrad gut zu erreichen.Carolinensiel-Harlesiel sehr schön.Sehr familienfreundlich.Unser Highlight das Meerwasserschwimmbad.Haus leider sehr,sehr verbaut.Die Terasse am Durchgangsweg,die Häuser sehr eng.Parkplatz direkt neben dem Esstisch.Parkraum mehr als knapp-schwierig die Fahrräder in den Abstellbereich zu bringen.Kein WLAN,Haus ansonsten gut.Wohnungsservice sehr gut,super organisiert.

Merken

Ferienwohnung Am Seestern 6

2 Personen
1 Schlafzimmer
44 m²
Hübsche kleine Wohnung
27.07.2019
Conny
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Hübsche und gemütliche kleine Wohnung im 2. OG, Parkplatz direkt vor der Haustür. Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet. In der Küchenecke ist alles vorhanden was man braucht, sogar ein Backofen. Auf dem Balkon steht ein Wäscheständer. Das Bad ist klein, bietet aber genügend Abstellfläche und ausreichend Haken für Handtücher und Waschtaschen. Im Schlafzimmer ist ein geräumiger Schrank mit viel Platz.

Merken

Ferienwohnung Am Harlebogen 8 Whg. 4

4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
Sehr schöne 2 Etagenwohnung
18.07.2019
Familie Mühlenbernd
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Waren das erste mal mit unseren Kindern in der Wohnung und haben nächstes Jahr wieder gebucht... Haben und sehr wohl gefühlt...

Merken

Wohnpark Warfstr. 7/2

2 Personen
1 Schlafzimmer
47 m²
Tolle Wohnung - absolut empfehlenswert
14.07.2019
S. Paulus
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Sehr schöne Wohnung, Boxspringbett, hochwertige Küche, gemütlich eingerichtet mit neuem Badezimmer. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden wiederkommen.

Merken

Ferienhaus Nordseeufer

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Topp Wohnung/Haus
12.07.2019
H. U. D. Strakeljahn
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles Topp.

Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 6 A

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Schöne moderne Wohnung mit Hund in guter Lage
09.07.2019
Schäfer
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Sehr liebevoll, modern eingerichtete Wohnung. Uns hat es sehr gefreut das wir so eine schöne Wohnung mit Hund bekommen haben. Der Strand von Harlesiel ist fußläufig zu erreichen sowie das Zentrum.