Neueste Bewertungen

Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 G

4 Personen
2 Schlafzimmer
85 m²
Ruhe und Entspannung
22.03.2019
Rolf und Karin Gericke
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir sind seit Jahren immer wieder hier, die Vorzüge dieses Hauses sind einfach überzeugend. Voll ausgestattet, es fehlt an nichts und wenn man wiederkommt, hat man den Eindruck nie weg gewesen zu sein. Man fühlt sich gleich wohl, was natürlich auch an der Umgebung liegt, mit Ruhe wenn man sie sich wünscht, aber auch in wenigen Schritten an den zentralen Punkten. Aus dem ausreichend großen Wohn-/Ess und Küchenbereich sind es nur einige Stufen hinauf in die erste Etage, in der die freundlich ausgestatteten Schlafzimmer mit dem angrenzenden Badbereich (Bad/Dusche) und der Sauna liegen. Also wir, kommen auf jeden Fall wieder, keine Frage.
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 G

4 Personen
2 Schlafzimmer
85 m²
TOP Unterkunft mit garantiertem Wohlfühleffekt
19.03.2019
Eifler
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir mieten dieses Haus seit nunmehr 13 Jahren und dürfen in Anspruch nehmen, hier die ersten Mieter gewesen zu sein. Diese Unterkunft ist inzwischen zu unserem zweiten Zuhause geworden in dem wir uns jedes Jahr aufs neue willkommen fühlen und das wir lieben gelernt haben, auch wegen seiner gehobenen Ausstattung, Sauberkeit und dem stilvollen Ambiente.
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 G

4 Personen
2 Schlafzimmer
85 m²
Luxus, Top Lage, sehr sauber, gepflegt und ordentlich
19.03.2019
Britta&Chris
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir sind als "Kleinstfamilie" seit 2013 beinahe jährlich Stammgäste im Lilly... und das aus sehr gutem Grund. Gesucht haben wir seinerzeit "nur" nach "Badewanne" - gefunden haben wir eine solche und dazu noch eine Sauna daneben, eine erstklassige und sehr gepflegte hochwertige Einrichtung, maritimen Charme, helles und gemütliches Ambiente, einen kurzen Fußweg zum Strand (Katzensprung), einen angenehmen Fußweg ins Zentrum (drei bis vier Katzensprünge), netten Kontakt zur Eigentümerin undundund. Nach einigen "Überraschungen" bei anderen Marktbegleitern waren wir uns nach dem ersten Aufenthalt sofort einig: Lilly sieht uns wieder. Und wir sind wiedergekommen - mehrmals! Und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und konnten richtig zur Ruhe kommen. Die Betreuung vor Ort ist auch stets erstklassig und ohne Tadel. Weiter so an alle Beteiligten! Das Urteil lautet daher "Vorbehaltlos zu empfehlen" :-) Nächste Woche geht es wieder in den Norden - und wir freuen uns schon jetzt!
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 G

4 Personen
2 Schlafzimmer
85 m²
Luxusfetienhaus in top Lage zu fairem Preis
18.03.2019
Familienurlauber
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mittlerweile sicher schon über zehn Mal in diesem tollen Haus. Leider ist es manchmal ausgebucht und unser jährlicher Harlebesuch muss dann leider in einem anderen Haus stattfinden. Warum dieses Haus perfekt ist? Die Details machen den Unterschied. So ist beispielsweise das Geschirr und Besteck hochwertig. Die Einrichtung ist stilvoll, eine große Badewanne lädt zum Baden ein und die Sauna ist natürlich das I-Tüpfelchen. Wattkieker, Fisch Albrecht, und der Strand sind in 5min zu erreichen. Dazu ist der Preis für diese Unterkunft angemessen.
Merken

"Meereskrone" DAS KOMFORTHaus

6 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Super Unterkunft
18.03.2019
Meereskrone
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Terasse und Wohnzimmer und Schlafzimmer so wie Bad und wc sehr ordentlich und sauber und gut eingerichtet
Merken

Ferienhaus Wittmunder Str. 37 F

4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
Nur zu empfehlen
18.03.2019
Baier
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es waren ein paar wundervolle Tage....jederzeit wieder !!!! Alles super sauber mega gemütlich......
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 E

5 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
Exzellent
04.03.2019
Brüntrup
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wir waren schon zum 2 mal in dem wunderschönen Haus ! Das Haus ist sehr gut gelegen, sehr nah an der Harle und dem Jachthafen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Die Vermieter sind sehr nett und haben auf unsere Fragen immer direkt geantwortet .

Merken

Am Gästegarten 7 Wohnung 3

6 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
Ein rundum gelungener Urlaub
01.03.2019
Brüggemann
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, dem Ort und der Nähe zur Küste, die sehr schnell mit dem Fahrrad erreichbar ist
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 2

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Wir können den Bewertungen nur zustimmen, volle 5 Sterne in allem.
24.02.2019
Siebert
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Für unserem Kurzurlaub haben wir uns für die Ferienwohnung Seehund entschieden, weil uns die Lage wichtig war, und die Bewertungen alle Positiv waren. Die Lage ist wirklich ruhig, und absolut zentral. Die Wohnung verbreitet von Anfang an gute Laune und ist sehr gemütlich. Wir können nur alle Bewertungen zustimmen, und vergeben auch volle Punktzahl. Wir kommen wieder....
Merken

Ferienwohnung Fischerstraße 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
63 m²
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.
17.02.2019
Ulrich Flader
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir (2 Personen) waren schon einige Male in dieser sehr schönen, gemütlichen Wohnung und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist zentral gelegen. 15 Minuten für einen Spaziergang zum Strand. 10 Minuten Fußweg zum Einkaufen in den Ort. In der Wohnung ist fast alles vorhanden, was man zu Hause auch hat. Für das Jahr 2019 haben wir schon gebucht.
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 2

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Traumhaft
03.02.2019
Glück
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir reisen gerne als Selbstversorger und kennen wirklich einige gute Unterkünfte. Aber das übertraf unsere Erwartungen. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Nicht zuletzt, weil es stimmig vom Eigentümer eingerichtet wurde. Sprich, es ist passig und nicht :"Ferienhaus?! Ich habe da noch ein Sofa,...." Es ist so, wie man es zuhause auch haben mag. Wir waren zu viert , zwei Erwachsene, zwei Kinder und es war für jeden was dabei. Für die Eltern die entspannten Wohnzimmersessel abends, gute Bücher und für die Kids die Schublade voller Spiele. , Mal- und Spieltischdecke, Hochstuhl und vor allem auch für den jüngsten ein richtiges Bett. Auch die Küche ist gut sortiert. Man findet alles was man benötigt. Nicht zuletzt wirklich gepflegte Küchengeräte. Die Dusche ist angenehm groß , was bspw uns großen Menschen sonst oft stört. Die Betten sind allesamt mit vernünftigen Matratzen ausgestattet. Zufällig durften wir den Vermieter kennenlernen und man erkennt den Ehrgeiz sein Ferienhaus zu pflegen und instand zu halten und primär es seinen Gäste recht zu machen. Unheimlich freundlich.
Merken

Ferienwohnung Am Hafen West "Tjalk"

4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
Eine wunderbare gemütliche Fewo am Museumshafen, in der es an nichts fehlt.
22.01.2019
Annegret
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht
Merken

Ferienwohnung Am Hafen West "Tjalk"

4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
ferien
21.01.2019
roelof
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
alles sehr nett und sauber. alles war da
Merken

Ferienhaus Wittmunder Str. 37 A

6 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Gemütliches Ferienhaus
21.01.2019
Marion Roth
Lage 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Auch in diesem Jahr waren wir über den Jahreswechsel gerne wieder da und haben uns sehr wohl gefühlt. Da Haus hat durch das neu gestaltete und frisch renovierte Gäste-WC noch mehr Charme erhalten.
Merken

Ferienhaus Wittmunder Str. 37 A

6 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Haus mit Wohlfühlcharakter
21.01.2019
Marion Roth
Lage 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr schönes Haus, in dem man sich direkt bei der Ankunft schon wohl fühlt. Liebevoll bis ins Detail und gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder. Für uns mit Hund ist die Lage ideal, da man direkt Nahe der Felder und an der Harle ist.
Merken

Kurmittelhaus Wohnung 3

4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
Gemütlich eingerichtete Wohnung
31.12.2018
K. Leicher
Lage 3
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Gut 4,3
Eine saubere und gemütliche Wohnung, jedoch Teppich im Schlafzimmer nicht für Allergiker geeignet. Auch die Matratzen sind für Rückengeschädigte nicht so ideal... Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Merken

Wohnpark Warfstr. 5/5

3 Personen
1 Schlafzimmer
42 m²
Ruhig gelegene, geschmackvoll eingerichtete Wohnung
23.12.2018
Luca & Anna
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns in der Zeit unseres Urlaubs sehr wohl in dieser modernen, aber dennoch geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung gefühlt. Durch die Liebe zum Detail wird die Nordseenähe eindeutig spürbar, die Wohnung trägt nicht umsonst den Namen „Nordseeperlchen“. „Perlchen“ beschreibt die Wohnung in einem Wort perfekt. Angenehm ist es auch, dass die Wohnung frisch renoviert ist und die Küche optimal ausgestattet ist. Wir haben uns im „Nordseeperlchen“ sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder, da gerade auch die Nähe zum Meer und den umliegenden Städten für dieses Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar ist.
Merken

Ferienwohnung Gastriege 38

2 Personen
1 Schlafzimmer
65 m²
Es ist eine Wohnung mit guter Wohnqualität
20.12.2018
Beckmann
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung geht über 2 Etagen, die Treppe ist gut begehbar. Die Ausstattung ist richtig gut - besonders die Küche. Die Räume sind hell und recht gemütlich, so auch im Winter! Die Lage ist ruhig und erholsam, die Vermieter und Nachbarn sind sehr freundlich.
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 2

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Sehr gute Ferienwohnung
17.12.2018
Heinz H.
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit viel Maritimen Accessoire. Die Küche ist mit Geschirr sehr großzügig ausgestattet und bestens für Selbstversorger geeignet. Die Matratzen sind sehr gut, Badezimmer und Gästetoilette wie das gesamte Haus sehr sauber. 3 LED-Fernseher mit Satellitenanschluß für Regentage.
Merken

Ferienhaus Sommerbrise Mittelweg 5 Nr. 2

5 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Top Ferienhaus
14.12.2018
Zumbusch
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Selten so ein gut ausgestattetes Ferienhaus vorgefunden. Schönes Ambiente. Liebevoll im Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne , dann auch für längere Zeit wieder
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 B

6 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
Schönes Ferienhaus mit toller Lage
09.12.2018
Jasmin F
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 Jahre und 9 Wochen alt) angereist und hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Das Haus ist richtig gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Unsere "Große" hat sich total über die vielen vorhandenen Spielsachen gefreut. Wir fanden ganz toll, dass das OG in den Schlafzimmer mit Fliegengittern ausgestattet war, so konnten wir in der Nacht gut durchlüften. Die Lage des Hauses ist top! Fußläufig kann man ganz schnell die Bäckereien und einige Restaurants erreichen und auch zum Hafen / Strand ist es nicht weit. Ganz in der Nähe gibt es einen schönen Spielplatz der jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Den Strandkorb fanden wir recht verwittert, aber der Vermieter hat uns aufgeklärt, dass wir hier eine Alternative bekommen hätten, wenn wir uns mit ihm in Kontakt gesetzt hätten. Das haben wir leider verpasst. Aber beim nächsten Mal
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 B

6 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
Sehr schönes gepflegtes Haus welches auch für kleine Kinder geeignet ist
03.12.2018
Tobias T.
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das Ferienhaus war sehr sauber und top eingerichtet. Das Haus befindet sich in ruhiger Lage im Yachthafen (zweite Reihe hinter dem rechten Haus auf dem Bild). Die Terasse ist sehr großzügig für eine Ferienhaus (Grillen). Zu Fuß ist eigentlich fast alles zu erreichen auch der Museumshafen von Carolinensiel (20 Minuten mit Buggy). Im Gegensatz zu den meisten anderen Häuser ist dieses Haus modern und wohnlich eingerichtet.
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 B

6 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
Sommerurlaub an der Nordsee
03.12.2018
Alwin W.
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Unser Urlaub im Haus Westerbalje hat uns sehr gut gefallen. Es war alles wie in der Beschreibung vorhanden. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Merken

Ferienhaus Nordseeufer

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Erholung pur
16.11.2018
Horst und Angelika
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben noch nie ein so sauberes und gut ausgestattetes Ferienhaus erlebt. Gemütlich, stilvoll, ruhig gelegen und obendrein - aufgrund des Novemberangebotes (7Nächte zum Preis von 5 Nächten) - ein absolutes Schnäppchen. Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Merken

Wohnpark Warfstr. 5/3

2 Personen
1 Schlafzimmer
47 m²
Erholsam und alles an Ort und Stelle
15.11.2018
Gabriele Kosenko
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Geräumige freundlich möblierte Wohnung. Alles für den Alltag vorhanden.. Sehr sauber... Tolle Terrasse mit Wiese. Alles mit dem Fahrrad erreichbar. Minigolf Anlage, Streichelzoo, Strand und nettes grosses gemütliches Restaurant mit Events zu Fuß erreichbar.