Neueste Bewertungen

Merken

Ferienwohnung Mühlenstraße 28 Whg. 6

4 Personen
2 Schlafzimmer
53 m²
Wunderschöne Tage in dieser Ferienwohnung verbracht..
03.05.2019
Jens Schneider
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wir haben mit unserer kleinen Familie bei Ihnen wunderschöne Tage verbracht. Die Wohnung ist absolut zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten/Einkaufsmöglichkeiten sind prima zu Fuß zu erreichen. Carolinensiel hat uns sehr gut gefallen.Die Ausstattung in der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Der schöne Balkon lädt bei gutem Wetter zum Frühstücken ein.. Auch haben wir uns über das vorhandene Babybett und den Hochstuhl gefreut. Es waren wundervolle Tage in dieser Wohnung. Danke dafür!

Merken

Ferienhaus Uferstraße 4 F

4 Personen
2 Schlafzimmer
74 m²
Sehr tolle Ferienwohnung
02.05.2019
Karen A. aus Kleinwallstadt
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Sehr tolle Ferienwohnung, man fühlt sich sofort wohl. Sehr helle und moderne Einrichtung, alles vorhanden was man braucht. Die beiden Terrassen sind einfach toll, vor allem da die eine Überdacht ist. Diese Wohnung kann ich nur empfehlen. Die Lage ist top, man erreicht den Ort sowie den Strand super per Fuß.

Merken

Am Gästegarten 7 Wohnung 4

4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
Ganz toll!
01.05.2019
Britta
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wir waren das erste mal in dieser Wohnung. Wir waren total begeistert. Es ist alles da, was man braucht. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Wohnung weiter!

Merken

Ferienhaus Wittmunder Str. 37 A

6 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Gemütliches Ferienhaus
29.04.2019
S.Müller
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 2
Preis-/Leistung 5
Gut 4,0
Insgesamt waren wir zufrieden. Ein gemütliches Ferienhaus...haben uns die Woche über dort wohlgefühlt.
Merken

Wohnpark Legewarfen 4/4

4 Personen
1 Schlafzimmer
44 m²
Einfach genial!
27.04.2019
Familie
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wer einen erholsamen Urlaub in Ostfriesland verleben möchte, ist hier genau richtig. Die Gastgeber legen sehr viel Wert auf ein schönes Ambiente. Alles in der Wohnung ist durchdacht. Mehr geht nicht!
Merken

Ferienresidenz "Deichgraf" Nr. 4

6 Personen
4 Schlafzimmer
106 m²
Einfach perfekt
27.04.2019
doris platzek
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist sehr schön Ausstattung Sauberkeit ,und sogar das wetter
Merken

Ferienhaus Sommerbrise Mittelweg 5 Nr. 2

5 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Rundum zum wohlfühlen. Wir kommen wieder!
26.04.2019
Angela
Lage 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ich habe mich selten auf Anhieb so wohlgefühlt in einer Ferienunterkunft. Das Ferienhaus ist nicht nur mit Liebe zum Detail eingerichtet, sondern dem Ferienhaus fehlt auch an nichts. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen gerne wieder :-)
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Super Kurzurlaub
18.04.2019
Angelika M
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung hat uns sehr gut gefallen , geräumig ,sehr ordentlich und sauber , es fehlte an nichts.....Super Ausstattung wir kommen bestimmt wieder
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 E

5 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
Rundum perfekt
08.04.2019
Tina und Tommy
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr gemütliches Haus, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Es fehlt an nichts, die Lage ist perfekt, alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder! Von der Buchung über die Anreise bis hin zur Abreise völlig problemlos.
Merken

Ferienwohnung Mühlenstraße 28 Whg. 6

4 Personen
2 Schlafzimmer
53 m²
Sehr gut - immer wieder gerne
04.04.2019
MuM
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, tolles Wetter, Frühstück auf dem Balkon .... was will man mehr
Merken

Ferienwohnung Am Yachthafen 100 OG

4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
Wir sind zufrieden
03.04.2019
Bernd. W.
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Gute Aussicht. Alles sauber und ordentlich. Kommen gerne wieder.

Merken

Ferienhaus Nordseeufer

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Einfach mal die Seele baumeln lassen...
29.03.2019
H. und J. Tucholski
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jeder der Ruhe und Erholung vom stressigen Alltag sucht und gleichzeitig sich in einen idyllischen maritimen Ort verlieben will ist im Ferienhaus Nordseeufer und in Carolinensiel Gold richtig. Die liebevolle Ausstattung des Hauses bieten ein Rundum-Paket. Es ist wirklich an jedes Detail gedacht. Neben der vielseitigen digitalen Ausstattung bietet insbesondere das hygellige Dachzimmer ein Rückzugsort, der zum Verweilen einlädt. Die ruhige und gleichzeitige zentrale Lage ermöglicht es fußläufig den gemütlichen Hafen mit seinen Restaurants und Teestuben zu erreichen und die örtliche Bade- & Saunalandschaft. Ein perfekter Mix um mal abzuschalten und den Alltag zu vergessen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
...mal wieder Nordsee
28.03.2019
H.Brunn
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Nach mehrjähriger Pause haben wir in diesem Feriendomizil mal wieder einen Urlaub an der Nordsee verbracht. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und sehr gemütlich - es fehlt an nichts. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt bei herrlichem Wetter noch um eine Woche verlängert haben. Alles in Allem - sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder.

Merken

Friesenresidenz Wohnung 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
67 m²
Sehr schöne ruhige, saubere und geräumige Wohnung .
25.03.2019
Marco Asbeck
Lage 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ich komme schon zum dritten Mal und fühlte mich wieder rundum wohl. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt und beinhaltet alles für einen gelungenen Nordseeurlaub. Ich komme gerne wieder.
Merken

Ferienhaus Mühlenblick 41 Nr. 3

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Tolles Haus ,gute Lage
25.03.2019
Ilse Wächter
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schönes sehr sauberes Haus .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Merken

"Meereskrone" DAS KOMFORTHaus

6 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Super Unterkunft
18.03.2019
Meereskrone
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Terasse und Wohnzimmer und Schlafzimmer so wie Bad und wc sehr ordentlich und sauber und gut eingerichtet
Merken

Ferienhaus Wittmunder Str. 37 F

4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
Nur zu empfehlen
18.03.2019
Baier
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es waren ein paar wundervolle Tage....jederzeit wieder !!!! Alles super sauber mega gemütlich......
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 E

5 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
Exzellent
04.03.2019
Brüntrup
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wir waren schon zum 2 mal in dem wunderschönen Haus ! Das Haus ist sehr gut gelegen, sehr nah an der Harle und dem Jachthafen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Die Vermieter sind sehr nett und haben auf unsere Fragen immer direkt geantwortet .

Merken

Am Gästegarten 7 Wohnung 3

6 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
Ein rundum gelungener Urlaub
01.03.2019
Brüggemann
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, dem Ort und der Nähe zur Küste, die sehr schnell mit dem Fahrrad erreichbar ist
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 2

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Wir können den Bewertungen nur zustimmen, volle 5 Sterne in allem.
24.02.2019
Siebert
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Für unserem Kurzurlaub haben wir uns für die Ferienwohnung Seehund entschieden, weil uns die Lage wichtig war, und die Bewertungen alle Positiv waren. Die Lage ist wirklich ruhig, und absolut zentral. Die Wohnung verbreitet von Anfang an gute Laune und ist sehr gemütlich. Wir können nur alle Bewertungen zustimmen, und vergeben auch volle Punktzahl. Wir kommen wieder....
Merken

Ferienwohnung Fischerstraße 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
63 m²
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.
17.02.2019
Ulrich Flader
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir (2 Personen) waren schon einige Male in dieser sehr schönen, gemütlichen Wohnung und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist zentral gelegen. 15 Minuten für einen Spaziergang zum Strand. 10 Minuten Fußweg zum Einkaufen in den Ort. In der Wohnung ist fast alles vorhanden, was man zu Hause auch hat. Für das Jahr 2019 haben wir schon gebucht.
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 2

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Traumhaft
03.02.2019
Glück
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir reisen gerne als Selbstversorger und kennen wirklich einige gute Unterkünfte. Aber das übertraf unsere Erwartungen. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Nicht zuletzt, weil es stimmig vom Eigentümer eingerichtet wurde. Sprich, es ist passig und nicht :"Ferienhaus?! Ich habe da noch ein Sofa,...." Es ist so, wie man es zuhause auch haben mag. Wir waren zu viert , zwei Erwachsene, zwei Kinder und es war für jeden was dabei. Für die Eltern die entspannten Wohnzimmersessel abends, gute Bücher und für die Kids die Schublade voller Spiele. , Mal- und Spieltischdecke, Hochstuhl und vor allem auch für den jüngsten ein richtiges Bett. Auch die Küche ist gut sortiert. Man findet alles was man benötigt. Nicht zuletzt wirklich gepflegte Küchengeräte. Die Dusche ist angenehm groß , was bspw uns großen Menschen sonst oft stört. Die Betten sind allesamt mit vernünftigen Matratzen ausgestattet. Zufällig durften wir den Vermieter kennenlernen und man erkennt den Ehrgeiz sein Ferienhaus zu pflegen und instand zu halten und primär es seinen Gäste recht zu machen. Unheimlich freundlich.
Merken

Ferienwohnung Am Hafen West "Tjalk"

4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
Eine wunderbare gemütliche Fewo am Museumshafen, in der es an nichts fehlt.
22.01.2019
Annegret
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht
Merken

Ferienwohnung Am Hafen West "Tjalk"

4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
ferien
21.01.2019
roelof
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
alles sehr nett und sauber. alles war da
Merken

Ferienhaus Wittmunder Str. 37 A

6 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Gemütliches Ferienhaus
21.01.2019
Marion Roth
Lage 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Auch in diesem Jahr waren wir über den Jahreswechsel gerne wieder da und haben uns sehr wohl gefühlt. Da Haus hat durch das neu gestaltete und frisch renovierte Gäste-WC noch mehr Charme erhalten.