Neueste Bewertungen

Merken

Ferienresidenz "Deichgraf" Nr. 4

6 Personen
4 Schlafzimmer
106 m²
Einfach perfekt
27.04.2019
doris platzek
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist sehr schön Ausstattung Sauberkeit ,und sogar das wetter
Merken

Ferienhaus Sommerbrise Mittelweg 5 Nr. 2

5 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Rundum zum wohlfühlen. Wir kommen wieder!
26.04.2019
Angela
Lage 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ich habe mich selten auf Anhieb so wohlgefühlt in einer Ferienunterkunft. Das Ferienhaus ist nicht nur mit Liebe zum Detail eingerichtet, sondern dem Ferienhaus fehlt auch an nichts. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen gerne wieder :-)
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Super Kurzurlaub
18.04.2019
Angelika M
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung hat uns sehr gut gefallen , geräumig ,sehr ordentlich und sauber , es fehlte an nichts.....Super Ausstattung wir kommen bestimmt wieder
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 E

5 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
Rundum perfekt
08.04.2019
Tina und Tommy
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr gemütliches Haus, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Es fehlt an nichts, die Lage ist perfekt, alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder! Von der Buchung über die Anreise bis hin zur Abreise völlig problemlos.
Merken

Ferienwohnung Mühlenstraße 28 Whg. 6

4 Personen
2 Schlafzimmer
53 m²
Sehr gut - immer wieder gerne
04.04.2019
MuM
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, tolles Wetter, Frühstück auf dem Balkon .... was will man mehr
Merken

Ferienwohnung Am Yachthafen 100 OG

4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
Wir sind zufrieden
03.04.2019
Bernd. W.
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Gute Aussicht. Alles sauber und ordentlich. Kommen gerne wieder.

Merken

Ferienhaus Nordseeufer

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Einfach mal die Seele baumeln lassen...
29.03.2019
H. und J. Tucholski
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jeder der Ruhe und Erholung vom stressigen Alltag sucht und gleichzeitig sich in einen idyllischen maritimen Ort verlieben will ist im Ferienhaus Nordseeufer und in Carolinensiel Gold richtig. Die liebevolle Ausstattung des Hauses bieten ein Rundum-Paket. Es ist wirklich an jedes Detail gedacht. Neben der vielseitigen digitalen Ausstattung bietet insbesondere das hygellige Dachzimmer ein Rückzugsort, der zum Verweilen einlädt. Die ruhige und gleichzeitige zentrale Lage ermöglicht es fußläufig den gemütlichen Hafen mit seinen Restaurants und Teestuben zu erreichen und die örtliche Bade- & Saunalandschaft. Ein perfekter Mix um mal abzuschalten und den Alltag zu vergessen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
...mal wieder Nordsee
28.03.2019
H.Brunn
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Nach mehrjähriger Pause haben wir in diesem Feriendomizil mal wieder einen Urlaub an der Nordsee verbracht. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und sehr gemütlich - es fehlt an nichts. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt bei herrlichem Wetter noch um eine Woche verlängert haben. Alles in Allem - sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder.

Merken

Ferienhaus Mühlenblick 41 Nr. 3

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Tolles Haus ,gute Lage
25.03.2019
Ilse Wächter
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schönes sehr sauberes Haus .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Merken

"Meereskrone" DAS KOMFORTHaus

6 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Super Unterkunft
18.03.2019
Meereskrone
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Terasse und Wohnzimmer und Schlafzimmer so wie Bad und wc sehr ordentlich und sauber und gut eingerichtet
Merken

Ferienhaus Wittmunder Str. 37 F

4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
Nur zu empfehlen
18.03.2019
Baier
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es waren ein paar wundervolle Tage....jederzeit wieder !!!! Alles super sauber mega gemütlich......
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 E

5 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
Exzellent
04.03.2019
Brüntrup
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0

Wir waren schon zum 2 mal in dem wunderschönen Haus ! Das Haus ist sehr gut gelegen, sehr nah an der Harle und dem Jachthafen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Die Vermieter sind sehr nett und haben auf unsere Fragen immer direkt geantwortet .

Merken

Am Gästegarten 7 Wohnung 3

6 Personen
2 Schlafzimmer
60 m²
Ein rundum gelungener Urlaub
01.03.2019
Brüggemann
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, dem Ort und der Nähe zur Küste, die sehr schnell mit dem Fahrrad erreichbar ist
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 2

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Wir können den Bewertungen nur zustimmen, volle 5 Sterne in allem.
24.02.2019
Siebert
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Für unserem Kurzurlaub haben wir uns für die Ferienwohnung Seehund entschieden, weil uns die Lage wichtig war, und die Bewertungen alle Positiv waren. Die Lage ist wirklich ruhig, und absolut zentral. Die Wohnung verbreitet von Anfang an gute Laune und ist sehr gemütlich. Wir können nur alle Bewertungen zustimmen, und vergeben auch volle Punktzahl. Wir kommen wieder....
Merken

Ferienwohnung Fischerstraße 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
63 m²
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.
17.02.2019
Ulrich Flader
Lage 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir (2 Personen) waren schon einige Male in dieser sehr schönen, gemütlichen Wohnung und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist zentral gelegen. 15 Minuten für einen Spaziergang zum Strand. 10 Minuten Fußweg zum Einkaufen in den Ort. In der Wohnung ist fast alles vorhanden, was man zu Hause auch hat. Für das Jahr 2019 haben wir schon gebucht.
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 2

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Traumhaft
03.02.2019
Glück
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir reisen gerne als Selbstversorger und kennen wirklich einige gute Unterkünfte. Aber das übertraf unsere Erwartungen. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Nicht zuletzt, weil es stimmig vom Eigentümer eingerichtet wurde. Sprich, es ist passig und nicht :"Ferienhaus?! Ich habe da noch ein Sofa,...." Es ist so, wie man es zuhause auch haben mag. Wir waren zu viert , zwei Erwachsene, zwei Kinder und es war für jeden was dabei. Für die Eltern die entspannten Wohnzimmersessel abends, gute Bücher und für die Kids die Schublade voller Spiele. , Mal- und Spieltischdecke, Hochstuhl und vor allem auch für den jüngsten ein richtiges Bett. Auch die Küche ist gut sortiert. Man findet alles was man benötigt. Nicht zuletzt wirklich gepflegte Küchengeräte. Die Dusche ist angenehm groß , was bspw uns großen Menschen sonst oft stört. Die Betten sind allesamt mit vernünftigen Matratzen ausgestattet. Zufällig durften wir den Vermieter kennenlernen und man erkennt den Ehrgeiz sein Ferienhaus zu pflegen und instand zu halten und primär es seinen Gäste recht zu machen. Unheimlich freundlich.
Merken

Ferienwohnung Am Hafen West "Tjalk"

4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
Eine wunderbare gemütliche Fewo am Museumshafen, in der es an nichts fehlt.
22.01.2019
Annegret
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht
Merken

Ferienwohnung Am Hafen West "Tjalk"

4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m²
ferien
21.01.2019
roelof
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
alles sehr nett und sauber. alles war da
Merken

Ferienhaus Wittmunder Str. 37 A

6 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Gemütliches Ferienhaus
21.01.2019
Marion Roth
Lage 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Auch in diesem Jahr waren wir über den Jahreswechsel gerne wieder da und haben uns sehr wohl gefühlt. Da Haus hat durch das neu gestaltete und frisch renovierte Gäste-WC noch mehr Charme erhalten.
Merken

Ferienhaus Wittmunder Str. 37 A

6 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Haus mit Wohlfühlcharakter
21.01.2019
Marion Roth
Lage 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr schönes Haus, in dem man sich direkt bei der Ankunft schon wohl fühlt. Liebevoll bis ins Detail und gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder. Für uns mit Hund ist die Lage ideal, da man direkt Nahe der Felder und an der Harle ist.
Merken

Wohnpark Warfstr. 5/5

3 Personen
1 Schlafzimmer
42 m²
Ruhig gelegene, geschmackvoll eingerichtete Wohnung
23.12.2018
Luca & Anna
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns in der Zeit unseres Urlaubs sehr wohl in dieser modernen, aber dennoch geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung gefühlt. Durch die Liebe zum Detail wird die Nordseenähe eindeutig spürbar, die Wohnung trägt nicht umsonst den Namen „Nordseeperlchen“. „Perlchen“ beschreibt die Wohnung in einem Wort perfekt. Angenehm ist es auch, dass die Wohnung frisch renoviert ist und die Küche optimal ausgestattet ist. Wir haben uns im „Nordseeperlchen“ sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder, da gerade auch die Nähe zum Meer und den umliegenden Städten für dieses Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar ist.
Merken

Ferienwohnung Gastriege 38

2 Personen
1 Schlafzimmer
65 m²
Es ist eine Wohnung mit guter Wohnqualität
20.12.2018
Beckmann
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung geht über 2 Etagen, die Treppe ist gut begehbar. Die Ausstattung ist richtig gut - besonders die Küche. Die Räume sind hell und recht gemütlich, so auch im Winter! Die Lage ist ruhig und erholsam, die Vermieter und Nachbarn sind sehr freundlich.
Merken

Ferienhaus Am Kurzentrum 26 Nr. 2

4 Personen
2 Schlafzimmer
70 m²
Sehr gute Ferienwohnung
17.12.2018
Heinz H.
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit viel Maritimen Accessoire. Die Küche ist mit Geschirr sehr großzügig ausgestattet und bestens für Selbstversorger geeignet. Die Matratzen sind sehr gut, Badezimmer und Gästetoilette wie das gesamte Haus sehr sauber. 3 LED-Fernseher mit Satellitenanschluß für Regentage.
Merken

Ferienhaus Sommerbrise Mittelweg 5 Nr. 2

5 Personen
3 Schlafzimmer
70 m²
Top Ferienhaus
14.12.2018
Zumbusch
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Selten so ein gut ausgestattetes Ferienhaus vorgefunden. Schönes Ambiente. Liebevoll im Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne , dann auch für längere Zeit wieder
Merken

Ferienhaus Am Yachthafen 102 B

6 Personen
3 Schlafzimmer
85 m²
Schönes Ferienhaus mit toller Lage
09.12.2018
Jasmin F
Lage 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 Jahre und 9 Wochen alt) angereist und hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Das Haus ist richtig gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Unsere "Große" hat sich total über die vielen vorhandenen Spielsachen gefreut. Wir fanden ganz toll, dass das OG in den Schlafzimmer mit Fliegengittern ausgestattet war, so konnten wir in der Nacht gut durchlüften. Die Lage des Hauses ist top! Fußläufig kann man ganz schnell die Bäckereien und einige Restaurants erreichen und auch zum Hafen / Strand ist es nicht weit. Ganz in der Nähe gibt es einen schönen Spielplatz der jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Den Strandkorb fanden wir recht verwittert, aber der Vermieter hat uns aufgeklärt, dass wir hier eine Alternative bekommen hätten, wenn wir uns mit ihm in Kontakt gesetzt hätten. Das haben wir leider verpasst. Aber beim nächsten Mal